親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士的21種挑戰 柯瑞:找出贏球方法

2015-12-06 13:57中央社 / 綜合外電報導
 美聯社
美聯社

「真的很棒,21次不同的挑戰,我們都能一一擊破,找出不同的贏球方法。」柯瑞(Stephen Curry)賽後表示。

「我想,大家都在堅持,這對我們來說是最重要的事,每晚都希望咬住、專注,奮戰到底。」

「也許我們沒交出最好的表現,但我們找到了贏球的方法。」

金州勇士今天繼續在客場發威,靠著「咖哩小子」柯瑞全場最高的44分,包括第4節的15分,終場112比109險勝多倫多暴龍,拿下開季21連勝,跨季則延續到25連勝。

暴龍則以勞瑞(Kyle Lowry)的41分7助攻表現最好。

暴龍首節一度落後達13分,中場時也還落後10分,但第4節迎頭趕上,85比84,1分領先。

暴龍靠著前鋒史科拉(Luis Scola)終場前4分13秒兩罰中的取得98比95分領先,但柯瑞1顆三分球又把比分扳平。

柯瑞終場前2分33秒三分命中,勇士102比100領先,沒多久後暴龍追平,但勇士再靠著前鋒葛林(Draymond Green)兩罰中的,終場前1分25秒又以104比102領先。

暴龍後衛德羅森(DeMar DeRozan)兩罰中一,將落後幅度縮小到1分,之後柯瑞兩罰俱進,勞瑞終場前44.2秒上籃得分,但罰球不進,勇士仍領先1分。

柯瑞終場前18.2秒兩罰俱進,勇士108比105領先,接著勞瑞得分,落後再度縮小成1分,但後衛湯普森(Klay Thompson)終場前7秒兩罰俱進,勇士以110-107超前。

史科拉終場前6.2秒兩罰俱進,使得勇士領先縮小到1分,但之後柯瑞又罰進兩分,終場前3.3秒,暴龍發生要命失誤,終場就以3分飲恨。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 柯瑞, 暴龍, Kyle Lowry, DeMar DeRozan的內容

最新文章

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

華克狂飆47分 最後一擊失手遭公牛逆轉

暴龍雙槍44分領軍 對戰尼克8連勝

克服22分落後 溜馬末節逆轉活塞

熱火險遭翻盤 巫師4連勝告終

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言