親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝頓全能表現 黃蜂扳倒公牛

2015-12-06 12:27中央社 / 綜合報導
 美聯社
美聯社

黃蜂隊今天靠末節反撲,終場以102比96扳倒東區霸主公牛隊。

本季戰績10勝8敗,在東區排名第9的黃蜂,今天客場作戰,挑戰11勝5敗暫居東區霸主的公牛。

黃蜂上半場以52比50領先公牛2分,但第3節遭公牛逆轉,以72比75落後3分。

決勝第四節公牛命中率下降,黃蜂靠貝頓(Nicolas Batum)接連在外線開火,逐漸要回領先,之後雙方互咬,比賽進入決勝的關鍵時刻,公牛失誤偏多,雖然用犯規戰術凍結時間,但黃蜂把握多數罰球機會,加上華克(Kemba Walker)一記關鍵跳投,最終黃蜂就以102比96扳倒公牛。

貝頓得到24分11籃板5助攻,華克17分6籃板5助攻3抄截,賽勒(Cody Zeller)17分8籃板;公牛方面,巴特勒(Jimmy Butler)25分8籃板,羅斯(Derrick Rose)19分7籃板5助攻,加索(Pau Gasol)13分11籃板4助攻4阻攻。

林書豪前三節有7分、2助攻、4籃板、3抄截的表現,末節他在比賽剩下7分43秒時跳投命中拿下2分,今天他共攻下9分,傳出3次助攻,抓下5個籃板,還有3次抄截。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 公牛, 林書豪, Nicolas Batum的內容

最新文章

柯瑞高人氣!16年決賽實戰球衣高價成交

火箭力拚延續連勝 丹東尼:防守要做好

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

哈勒戴末節19分扮英雄 鵜鶘送76人4連敗

高興拿下面具 厄文:希望不要再看到它

熱門文章

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

生涯三分球命中數 史密斯超越布萊恩

厄文拔下面具奪16分 塞爾蒂克成功復仇活塞

歐拉迪波47分寫新高 溜馬延長賽碎金4連勝

黃蜂戰績低迷 喬丹召集球員開會

留言