親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞優質表現 私人教練是幕後推手

2015-12-06 10:44聯合晚報 / 記者吳思儀╱即時報導
 NBA
NBA

帶領勇士拿下21連勝的柯瑞Stephen Curry),今天賽前平均得分32分是全聯盟最高,幕後推手要歸功於私人教練佩恩(Brandon Payne)。

今年夏天佩恩用他獨特的方法訓練柯瑞,並搭配運動科技,加強柯瑞身體能力。柯瑞表示,佩恩總是會看他每一場比賽,發現他沒注意到的地方,也會根據他的狀況調整訓練。

當柯瑞心情不好或是想放棄時,佩恩也是他的心靈導師,告訴他說,「如果你覺得你可以更好,你就會變得更好。」賽前柯瑞以20場比賽累積102顆三分球,打破聯盟最快100顆三分球紀錄。

在難得的紀錄背後,柯瑞是以艱苦訓練換得,在訓練過程中,佩恩會讓柯瑞戴上頻閃眼鏡,並一手運籃球,另一手拋接網球,以提高柯瑞的視覺記憶力及集中力。

頻閃眼鏡雖然看起來跟一般的太陽眼鏡沒有差別,但是配戴後會因為頻閃速度不同,讓眼睛看東西較為吃力,因此當柯瑞拿下眼鏡後,就能短暫提升視覺能力並記憶球感,目前許多運動員都有運用這樣的科技。

柯瑞表示,佩恩總是用最新的方法訓練他,挑戰他的極限,每次訓練都感覺很新鮮。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, Stephen Curry, 太陽的內容

最新文章

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言