親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

盛讚路州大超新星 詹皇不介意被比較

2015-12-05 16:26 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

來自路易斯安那州大的新鮮人西蒙斯(Ben Simmons),儘管才大一就有相當出色的表現,外界甚至將他視為NBA的「下一個LeBron」,在明年選秀會到來前打響名號!

對於被拿來和1名大學生做比較,詹姆斯(LeBron James)並不在意,「我不介意這種事,大家一直都會被拿來做比較的。」詹姆斯說:「外界不只對他在場上的表現深刻,他也是一名很棒的孩子,他有很好的家人和支持,這也是為什麼他能在球場上有如此的表現。」

19歲的西蒙斯在3日對北佛羅里達大學的比賽,繳出43分14籃板7助攻5抄截3火鍋的恐怖數據,是自歐尼爾(Shaquille O'Neal)之後,首位能夠單場砍下43分的路易斯安那州大球員。

西蒙斯至今打了7場比賽,場均得分高達19.9分,另外帶14.9籃板6助攻2.4抄截1.6火鍋。

西蒙斯可怕的得分能力,抓籃板的功力也不再話下,此外他更曾單場送出10次助攻,是名相當全面的球員,如今這位超級新星也被譽為是明年NBA選秀會的狀元大熱門。

詹姆斯透露,其實早在西蒙斯進大學前,他就已經開始關注他了,「我看過他很多比賽,3、4年前我就開始留意他了,他真的是個相當有天賦的球員。」

西蒙斯也都有和詹姆斯保持聯繫,「他給我很多我需要的建議。」西蒙斯接受《ESPN》採訪時說:「他很留意我,而他也會是你在場上需要的導師,因為他是這世界最棒的球員之一。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言