親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯末節轟23分 騎士仍以悲劇收場

2015-12-05 13:54NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

儘管詹姆斯(LeBron James)在末節大殺四方獨攬23分,但哈勒戴(Jrue Holiday)讀秒階段的外線命中將比分拉至延長賽,最後鵜鶘在延長賽以114比108扳倒東區強敵騎士,終結近期的4連敗。

前1戰在主場輸球的騎士,今天前往客場作戰,史密斯(JR Smith)一開始就陷入瘋狂,5記三分掃射幫助騎士搶得先機,次節由勒夫(Kevin Love)接力演出,單節12分的優異表現,讓騎士在半場打完取得1分領先。

騎士一哥詹姆斯沉寂了三節後,決勝節淋漓盡致的個人表現轟動全場,單節包辦23分,包括最後階段連拿13分,幫助騎士從落後完成逆轉,然而,詹姆斯卻無法如願扮演英雄,鵜鶘在哈勒戴倒數8秒外線轟炸後扳平戰局,詹姆斯跳投失手錯失帶走勝利的機會。

 美聯社
美聯社

雙方加班續戰,詹姆斯氣力放盡1分未得,騎士無人能夠挺身而出,鵜鶘最終靠著戴維斯(Anthony Davis)搶下關鍵6分,與騎士鏖戰53分鐘後成功捍衛主場。

「我們雖然打得很掙扎,但我們仍有高度的信心,最終也順利在主場拿下勝利了!」攻下31分12籃板外帶4抄截的戴維斯說:「大家都相當努力,我們是一支很棒的球隊。」

鵜鶘今天全隊命中率逼近5成,除了戴維斯外,葛登(Eric Gordon)贊助19分,安德森(Ryan Anderson)18分5籃板,伊凡斯(Tyreke Evans)14分10助攻,哈勒戴替補獲13分7籃板5助攻。

詹姆斯上場近45分鐘拿下37分7籃板8助攻的全面數據,史密斯全場6記三分彈獲18分,勒夫挹注15分,全隊僅3人得分達雙位數,最終騎士在延長賽不敵鵜鶘吞下2連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James的內容

最新文章

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言