親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈登關鍵演出 搶當火箭致勝英雄

2015-12-05 12:44NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

哈登(James Harden)先是吸引隊友包夾後,妙傳給隊友灌進超前2分,隨後在倒數7.8秒的跳投命中鎖住勝利,最終火箭就在驚滔駭浪中以100比96險勝小牛,拿下近5戰的第4勝!

上半場手感不佳的哈登,12投僅3中攻下7分,不過在貝佛利(Patrick Beverley)和亞瑞查(Trevor Ariza)聯手得23分的助力下,火箭半場打完取得57比53領先。

哈登在中場休息後猶如喚醒沉睡的獅子般,個人連投帶罰轟下11分,然而小牛靠著威廉斯(Deron Williams)外線開火,在第三節結束時扳成平手。

比賽進入關鍵決勝節,雙方展現激烈的拚搏,一直最後1分鐘都還打成平手,直到瓊斯(Terrence Jones)灌進超前2分,諾維茨基(Dirk Nowitzki)追平跳投失手,哈登倒數7.8秒的跳投滾進網內,打碎小牛反撲氣焰,最終火箭便以4分差拿下勝利。

哈登拿到全場最高25分外帶8籃板9助攻,亞瑞查贊助18分6籃板,瓊斯也有17分9籃板表現,勞森(Ty Lawson)替補出發獲8分,哈沃德(Dwight Howard)雖然沒有出賽,不過他們在搶籃數還略勝小牛,油漆區的得分也沒有落居下風。

小牛部分,威廉斯全隊最高22分,諾維茨基16分10籃板,哈里斯(Devin Harris)替補15分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於James Harden的內容

最新文章

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

雷霆戰績不如預期 喬治:要設法改善情況

安比德、瑞迪克延長賽發威 76人擊退灰狼

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

熱門文章

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

哈登、保羅連線 火箭逆轉鵜鶘奪10連勝

留言