親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

希望得到認可 厄文想找Kobe單挑

2015-12-05 13:27聯合晚報 / 記者陳宛晶/綜合報導
 Getty Images
Getty Images

那一年沒上演的單挑,厄文(Kyrie Irving)一直抱持著期待,眼看布萊恩(Kobe Bryant)退休腳步逼近,厄文吐露:「從我菜鳥年開始,每一次遇到布萊恩,都希望可以得到他的認可。」

兩人的淵源始於2012年夏天,厄文進入靶子隊,與美國夢幻隊陪練,當時才20歲的他人小鬼大,在訓練時找上布萊恩,放話要和他一對一,贏的話要小布給他5萬美元捐做公益。

布萊恩並不買單,表示願意直接投降給厄文2萬5千美元,因為他不想騙一個高中剛畢業的小朋友的錢,還要厄文打電話回家跟爸爸說這件事;厄文則是回答他,「我已經上過大學了好嘛!」這段有趣的對話全被拍下,意外在網路上流傳。

日前布萊恩宣布本季打完將高掛球鞋,厄文重談與小布之間的這段回憶,「當時我找他單挑,這段影片在網路上瘋傳。」當時布萊恩答應厄文,2013年夏天再與他一對一單挑,但小布在4月撕裂阿基里斯腱,這場對決直到今日仍然無緣上演。

厄文表示,在那之後,兩人就沒有再討論過單挑的事情,儘管他還是很想與布萊恩對決。

膽敢在小布面前亂開玩笑的人不多,但也或許因此讓相差13歲的兩人有了交集。厄文今年6月在季後賽飽受膝傷之苦,「當我膝蓋出了問題時,他是我第一個打電話的人,我們談了30分鐘,他告訴我一些事情,那是我在當時最需要的談話。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kyrie Irving, Kobe Bryant的內容

最新文章

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

里拉德下半場發飆 拓荒者末節擊退溜馬

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

留言