親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人輸老鷹 Kobe贏得掌聲

2015-12-05 12:04聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導

宣布退休後,布萊恩Kobe Bryant)似乎讓全國都變成他的主場。今天作客老鷹隊,布萊恩罰球時籃框後方的球迷不僅沒有揮舞加油棒干擾,投進之後甚至全場爆出歡呼聲,不過湖人最終仍以87:100輸給老鷹。

布萊恩花了點時間找手感,上半場僅7投1中,加上罰球攻進4分,幸好第三節開始接連投進2顆三分球,讓他得分達到雙位數,最後總計得到14分,並有5次助攻、2火鍋。

其中有記助攻就是傳給小老弟威廉斯(Louis Williams),他拿下全隊最高的18分,湖人雖然三分命中率高達48%,不過整體命中率卻不到4成,遠落後於老鷹的5成命中率。

身為近代最具代表性的球星,布萊恩已展開他的退休之旅,但卻不想在造訪客場時接受各隊的禮物,他向記者表示,希望不要有任何的場邊活動或是獻禮儀式,好讓他能專心準備上場比賽。

布萊恩希望儀式從簡,頂多接受影片致敬或是私下的安排,因此這次造訪亞特蘭大,賽前老鷹也只簡單的獻上致敬影片,小布仍揮揮他的雙手,向全場鼓掌的觀眾致意。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, 老鷹, 湖人, Kobe Bryant的內容

最新文章

約柯奇強勢演出 金塊主場險勝獨行俠

遭艾佛拉諾拳擊 畢耶利察:他不受控制

戴維斯豪取45分 鵜鶘延長賽斷綠衫軍7連勝

公牛啟動交易勢在必行 米羅蒂奇當作動力

佛尼爾飆新高32分 率魔術獵狼止7連敗

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言