親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

比爾本季新高34分 巫師逆轉太陽

2015-12-05 11:24NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

一度落後達雙位數的巫師,在比爾(Bradley Beal)轟下本季新高34分、包含末節強攻10分,帶領球隊在最後階段逆轉,巫師以109比106成功射日。

巫師在三節打完還以78比85落後,不過比賽進入關鍵的決勝節,巫師加足馬力追分,先是靠著波特(Otto Porter Jr)在倒數1分42秒的超前三分打,比爾隨後連投帶罰補進4分鎖住勝利,終場巫師就以3分差勝出。

比爾23投12中,包含5記三分球,繳出34分9籃板5助攻的全面數據,塞森斯(Ramon Sessions)替補獲18分,沃爾(John Wall)17分,全隊共5人得分破十。

太陽雖整場命中率突破5成,不過在末節的準星卻下修至3成5,最後關鍵罰球失手,布萊德索(Eric Bledsoe)倒數0.9秒的外線出手也落空,太陽錯失扳平機會,最終以3分差吞下3連敗。

布萊德索攻下全隊最高22分,奈特(Brandon Knight)19分,盧爾(Jon Leuer)13分,華倫(TJ Warren)替補獲11分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Bradley Beal, 巫師, 太陽的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言