親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

比爾本季新高34分 巫師逆轉太陽

2015-12-05 11:24NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

一度落後達雙位數的巫師,在比爾(Bradley Beal)轟下本季新高34分、包含末節強攻10分,帶領球隊在最後階段逆轉,巫師以109比106成功射日。

巫師在三節打完還以78比85落後,不過比賽進入關鍵的決勝節,巫師加足馬力追分,先是靠著波特(Otto Porter Jr)在倒數1分42秒的超前三分打,比爾隨後連投帶罰補進4分鎖住勝利,終場巫師就以3分差勝出。

比爾23投12中,包含5記三分球,繳出34分9籃板5助攻的全面數據,塞森斯(Ramon Sessions)替補獲18分,沃爾(John Wall)17分,全隊共5人得分破十。

太陽雖整場命中率突破5成,不過在末節的準星卻下修至3成5,最後關鍵罰球失手,布萊德索(Eric Bledsoe)倒數0.9秒的外線出手也落空,太陽錯失扳平機會,最終以3分差吞下3連敗。

布萊德索攻下全隊最高22分,奈特(Brandon Knight)19分,盧爾(Jon Leuer)13分,華倫(TJ Warren)替補獲11分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Bradley Beal, 巫師, 太陽的內容

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

留言