親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安東尼帶頭強攻 尼克輕鬆破網

2015-12-05 10:54NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

不讓紐約新寵兒搶進風頭,尼克一哥安東尼(Carmelo Anthony)今天對籃網轟進5記三分球,攻下全場最高28分,帶領尼克以108比91勝出,拿下本季第10勝,上季尼克拿到第10勝已經是開季過了3個多月的事。

尼克今天在自家主場應戰,開局就猶如機關槍掃射般,首節以6成的命中率轟下42分,尼克一路壓著籃網打,差距隨後不斷擴大,下半場來到最大31分領先,勝敗至此早早定調。

安東尼轟下28分外帶7籃板3助攻,波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)19分10籃板,本季第10場雙十成績,艾法洛(Arron Afflalo)18分,尼克回到10勝10敗的5成勝率。

籃網近3場最多只讓對手拿到91分,不過今天籃網在第三節打完就讓對手取得92分,整場比賽毫無招架之力,最終不敵尼克,客場之旅是1勝11敗的慘澹成績。

洛佩茲(Brook Lopez)21分4籃板,楊恩(Thaddeus Young)18分11籃板,羅賓森(Thomas Robinson)替補獲10分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言