親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe平靜說退休 史考特吃驚

2015-12-05 09:56聯合晚報 / 記者吳思儀╱即時報導
 美聯社
美聯社

當湖人總教練史考特(Byron Scott)聽到布萊恩(Kobe Bryant)在比賽中告訴他說,球季結束後要退休的消息,讓他震驚到幾乎無法思考。

11月29日湖人以96:108不敵拓荒者,史考特回憶那場比賽,他表示,中場休息時,他告訴布萊恩,「你打了20分鐘,下半場我會減少你出賽時間。」布萊恩回應他說,「這樣很好!沒問題,比賽結束後我將宣布球季後退休的消息。」

回想當時情形,史考特笑說,他在比賽的下半場,看著布萊恩在場上奮鬥的身影,情緒仍難以平復,甚至在心中不斷問自己,「布萊恩剛才告訴我,他要退休了?」賽後他還特別傳簡訊向布萊恩確認此事,布萊恩說,「我還沒對外公布,你是第一位知道我要正式宣布退休的人。」

隔日,布萊恩就在網站上發表「親愛的籃球」這封準備退休的信,讓史考特終於相信此事,之後他遇到布萊恩,他告訴布萊恩說,「當你告訴我消息時,我真的嚇到了。」讓布萊恩聽到後笑了出來並說,「我知道,我從你的表情看到了吃驚的樣子。」

談起吃驚的原因,史考特表示,他並不是因為布萊恩說要退休感到驚訝,而是因為布萊恩告訴他的當下,臉上看不出一點波瀾,反而非常平靜,「這是我看過他被換下場時,最平靜的一次。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, Kobe Bryant, Byron Scott的內容

最新文章

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言