親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

兒子躍上廣告 詹姆斯、安東尼當星爸

2015-12-05 09:56聯合晚報 / 記者陳宛晶╱即時報導
圖/取自莎凡娜Instagram
圖/取自莎凡娜Instagram

兒子登上廣告版面,詹姆斯LeBron James)和安東尼Carmelo Anthony)難得當起「星爸」,談起兩個寶貝兒子,詹姆斯笑說:「我以他們為榮。」

詹姆斯的太太莎凡娜(Savannah James)在Instagram貼上一張廣告看板的照片,4位穿上品牌休閒服飾的小model,分別是11歲的小詹姆斯(LeBron James Jr.)和8歲的布萊斯.詹姆斯(Bryce James)、安東尼的8歲兒子奇揚.安東尼(Kiyan Anthony),以及品牌高層的小孩邁爾斯.崔帝(Miles Tweedy)。

能夠促成這次合作,源自小崔帝和兩位小詹姆斯是玩伴,而詹姆斯和安東尼又是好友,4位小男孩湊在一塊拍起廣告。看到拍攝成果,莎凡娜留言寫著:「我幾乎要噴淚了,看看我的寶貝們。」

詹姆斯今天在練球日上受訪,「能看到我兒子代表整個家庭,這是令人驕傲的時刻。」他表示,「可以登上廣告看板,看看他們帶來的笑容和活力,那是我每天在家裡都能看到的畫面。」

讓孩子在小小年紀就躍上鎂光燈下,詹姆斯表示,「他們都是一群帥氣的男孩,以後也會有機會做些事情,身為家人,我們會為他們檢視哪些對他們是最好的,如果不是,那我們就不會做。」

這則品牌服飾廣告為全國廣告,在全美各地都能看到小詹姆斯和小安東尼的身影,不讓老爸專美於前。至於小男孩們的廣告身價,美國媒體表示,目前還未得知他們拍攝廣告是否有收取報酬。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 安東尼, LeBron James, Carmelo Anthony的內容

最新文章

公牛注入強心針 灌籃王拉文恢復訓練

尼克主場大勝22分 快艇慘吞9連敗

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

無懼「駭客戰術」 哈沃德雙20擊退灰狼

西蒙斯得分飆新高 76人大勝爵士

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言