親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火箭減少哈登上場時間 以減輕負擔

2015-12-05 09:53聯合晚報 / 記者吳思儀╱即時報導
 美聯社
美聯社

火箭哈登(James Harden)日前抱怨出賽時間太長,代理總教練畢柯斯塔夫(JB Bickerstaff)趕緊滅火,表示他會嘗試減少哈登上場時間,以減輕負擔。

今天賽前哈登每場平均上場時間39.6分鐘,高居全聯盟第一,同時也是他個人單季最高,讓他感覺出賽效率受影響。畢柯斯塔夫表示,任何球員每場要打將近40分鐘,壓力很大。

賽前哈登出賽19場,每場都至少打滿36分鐘,其中打超過40分鐘的比賽共有9場。畢柯斯塔夫表示,他會努力將哈登的上場時間,壓縮成36到37分鐘。

談起如何縮短哈登上場時間,畢柯斯塔夫表示,上半場哈登的時間不會變動,下半場他會視比賽情況而定,未來他會嘗試調整調度,讓下半場的輪替變得更流暢,以減輕哈登負擔。

此外,上個球季因傷缺陣的莫提尤納斯(Donatas Motiejunas),有望在聖誕節前復出,為哈登分憂。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於哈登, Donatas Motiejunas, 火箭, James Harden的內容

最新文章

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言