親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

交易流言滿天飛 勞森:球團要我好好打

2015-12-04 14:21聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
火箭戰績開高走低,導致哈沃德(中)與勞森(右)的交易傳聞不斷。 美聯社
火箭戰績開高走低,導致哈沃德(中)與勞森(右)的交易傳聞不斷。 美聯社

ESPN報導,休士頓火箭最近面臨的幾個困境和難題,包括球員交易流言不斷,其中後衛勞森(Ty Lawson)、中鋒哈沃德(Dwight Howard)都被交易流言所指。另外就是哈登(James Harden)因為上場時間太長,影響他出賽效率的抱怨。

過去四戰三勝的火箭,在更換總教練後逐漸回穩,但比賽內容並不理想。過去五戰哈登上場時間高達41.5分鐘,本季場均出賽39.5分鐘,排名聯盟第一;哈登認為球隊應該調整他的上場時間,幫助他保持效率。

代理教練:我們太過依賴哈登

火箭代總教練畢柯斯塔夫(JB Bickerstaff)還很嫩,但他已意識到哈登的場上效率問題和團隊防守,甚至交易流言對球員和團隊的影響。畢柯斯塔夫說,「我的工作就是解決球隊問題,提升球員場上效率,我們太過依靠哈登,這相對增加了他負擔;因此我們必須為他紓壓,同時讓更多球員投入比賽和防守,打出我們希望的籃球。」

「我要求球員增加傳球和轉移,讓我們的空間和出手點更多,同時確保每個球員都能參與到進攻,這並不單單只是控制哈登出賽時間這麼簡單的事。」畢柯斯塔夫解釋火箭現況,也期待勞森可以儘快融入火箭,打出侵略性,與哈登合體,成為火箭更完美的推進器。

過去兩周一直處於交易流言的勞森表示,「球隊告訴我,不會有交易的情況發生,他們要我好好打球,尤其是要打出侵略性。」

哈登也加入力挺勞森的戰局,哈登認為,火箭需要勞森打出他的風格和侵略性,只要他打出自己特色,火箭就會更強大。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

四年5000萬美元 太陽續約華倫

場上場下都麻吉 火箭明星雙衛最愛這味

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

留言