親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

明星賽球衣出爐 結合加拿大元素

2015-12-04 14:09NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA官方
NBA官方

第65屆NBA全明星賽將在台灣時間2016年2月14日展開,今天官方公布了明星賽球衣,採取簡單的設計風格並結合多倫多的元素,預計明年1月21日發售。

這套球衣仿效1946年11月1日進行歷史性首戰的紐約尼克和多倫多哈士奇的球衣,屆時將由東區穿上尼克的白色球衣,西區則是多倫多哈士奇的紅色球衣。

此外,由於這是多倫多首次舉辦明星賽,球衣上更結合了不少多倫多的元素,像是球衣背後的楓葉和多倫多城市的天際線,短褲上也有暴龍爪痕以及五角星的圖案。

「我們的目標就是在球衣上呈現過去的歷史,同時透過球衣描繪出多倫多現在的樣貌。」負責球衣設計的高級總監大衛周(David Cho)說。

據悉,全明星賽球衣售價將在70-110美元之間,會視材料不同而定,而外套則是在110-200美元不等,預計等明星賽名單公布後就會開始販售。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

被交易反而興奮 羅素:今年更有動力

談2K能力值 沃爾:不是很關心遊戲

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言