親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奧卡佛陷入麻煩 安東尼:我願幫他

2015-12-04 13:31 聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導

身為過來人,安東尼(Carmelo Anthony)懂得被媒體包圍的痛苦,看見76人新秀奧卡佛(Jahlil Okafor)身陷場外風波而飽受批評,安東尼願意伸出友誼之手,提供這位年輕人一點建議。

2006年還在金塊隊的安東尼,因在場上與球員大打出手,引起10人亂鬥而被驅逐出場,此事曾重傷他的形象,如今看見又有新人面對類似問題,安東尼表示,「我希望能夠連絡上他,如何解決問題、想出生涯的未來方向,我當年是辛苦才得到這些經驗。」

奧卡佛的脫序行為也許跟隊伍過於年輕有關係,安東尼說,「波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)很幸運能有資深球員在休息室教導一些東西,不過奧卡佛卻不太幸運;這事可能發生在任何人身上,我為他感到難過,我知道有時候你就是無法控制這些狀況。」

安東尼表示,「有些時候你需要坐下來,找些自己的時間好好思考,在人生的最後希望達成什麼樣的成就;過往我獲得不少人的建議,或幫助我發洩情緒,不過到頭來很多時候還是必須自己處理。」

奧卡佛今年先是在波士頓夜店打架,接著連續爆出超速、使用假ID等事件,重傷自己以及球隊的形象,76人也決定對他祭出2場禁賽處分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於奧卡佛, 76人, 金塊, Carmelo Anthony的內容

最新文章

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言