親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歡迎薩格病癒重返 波總送上擁抱

2015-12-04 17:53聯合晚報 / 記者陳宛晶╱即時報導
 NBA on TNT臉書
NBA on TNT臉書

TNT知名場邊記者薩格(Craig Sager)本季重返工作崗位,今天在馬刺出戰灰熊賽前,首度與馬刺教頭波波維奇(Greg Popovich)重聚,他走進總教練辦公室,波總用擁抱歡迎這位煩人精歸位。

薩格總是穿著一身色彩鮮艷的西裝,成為他的註冊商標,他在2014年季後賽前夕診斷出罹患白血病,暫離採訪工作,專心對抗病魔。

波總面對記者採訪一向省話,不想回答的問題直接忽視,薩格也是苦主之一。然而,在他患病之後,波總卻也是最常送上關心的人,他曾在電視轉播中直接向薩格喊話,「快回來,我以後會對你好一點。」

薩格已在今夏完成化療療程,球季開打後,繼續帶著他一襲花花綠綠的西裝來到比賽場邊。今天馬刺與灰熊之戰由TNT進行全美轉播,薩格在賽前先來到波總的辦公室,波總一見到他,先是握手,接著送上擁抱。

薩格在季初就曾透露,今年重新回到工作崗位後,波波維奇打了電話給他,除了關心他的狀況,波總也虧他,「所以,我以後可以繼續無視你的問題,可以繼續拿你的穿著開玩笑囉?」薩格也回應,「教頭,就跟以前一樣吧!」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 灰熊的內容

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

留言