親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴頓替補轟22分 金塊屠龍終結8連敗

2015-12-04 11:49NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
金塊巴頓轟22分(左) 美聯社
金塊巴頓轟22分(左) 美聯社

亟欲趕快止住連敗的金塊,靠著巴頓(Will Barton)替補轟下22分,加上蓋里納利(Danilo Gallinari)21分聯手領軍下,在客場以106比105成功屠龍,終結慘澹8連敗。

亞瑟(Darrell Arthur)開局氣勢如虹,反客為主強攻12分,幫助金塊在首節搶得先機,巴頓次節板凳出發拉出一波10比2的攻勢,雙方差距不斷拉大,下半場暴龍奮力追趕,一度在決勝節逼至2分差,不過仍欠缺臨門一腳,讓金塊帶走最後勝利。

巴頓轟下22分4籃板4助攻,蓋里納利21分5籃板3助攻,亞瑟(Darrell Arthur)也有19分貢獻,法瑞德(Kenneth Faried)因扭傷左腳踝未出賽,頂替先發的勞費恩(Joffrey Lauvergne)繳出14分10籃板雙十數據。

德羅展(DeMar DeRozan)斬獲全場最高34分外帶5籃板5助攻,羅瑞(Kyle Lowry)16分挹注,喬瑟夫(Cory Joseph)替補獲15分,卡洛(DeMarre Carroll)10分6籃板,總計暴龍共4分得分達雙位數。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Will Barton, Danilo Gallinari的內容

最新文章

臨時取消致謝影片 厄文開幕戰遇多重打擊

籃網明首戰溜馬 教頭期待健康「豪」表現

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言