親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韋德致勝兩罰 熱火險勝雷霆

2015-12-04 10:55聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導

邁阿密熱火後衛韋德(Dwyane Wade)在終場前1.5突破製造犯規,兩罰全中,幫助熱火97:95力克奧克拉荷馬雷霆。雷霆後衛衛斯特布魯克(Russell Westbrook)在時間終了前三分線出手不中,失去逆轉機會。

雷霆吞下二連敗,杜蘭特(Kevin Durant)和衛斯特布魯克各摘下25分,雷霆籃板球44:35領先熱火,但最後防守犯規決定比賽勝負。33歲老韋德砍進28分,關鍵突破為熱火主場留下重要勝利。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, 熱火, Kevin Durant, Dwyane Wade, Russell Westbrook的內容

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言