親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

波爾辛吉斯證明自我 禪師讚:他有股魔力

2015-12-04 10:35NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 尼克官方臉書
尼克官方臉書

曾經被球迷噓爆,甚至被球隊一哥質疑,但波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)的表現足以證明一切,除了拿到單月最佳新秀的肯定,「禪師」傑克森(Phil Jackson)更以「魔力」2字形容這位20歲的菜鳥。

「這個年輕小夥子身上有種魔力,讓你都不得不欽佩他。」傑克森談起波爾辛吉斯時說:「我認為紐約有很好的球迷,而他們也都很關注尼克隊,波爾辛吉斯的脾氣很好,態度十分良好,這些都能幫助他站在NBA的球場。」

當初尼克在首輪第4順位選進波爾辛尼斯時,遭到球迷噓爆,一哥安東尼(Carmelo Anthony)也對此事有過反彈,「禪師」的在選秀會大膽的決定也遭受不少質疑,然而隨著賽季開打後,20歲的神祕新秀打出成績,表現越來越亮眼,讓球迷都情不自禁獻上歡呼聲,波爾辛吉斯成為紐約的新寵兒。

波爾辛吉斯在10月、11月場均13.7分排名新秀第3位,場均9.3籃板名列第二,1.89次火鍋佔領排行榜第三名,讓他在眾多新人中脫穎而出,奪下首月的東區最佳新秀。

波爾辛吉斯的表現傑克森都看在眼裡,而他也首度公開稱讚這名20歲新秀,「他從不與裁判發生衝突,他看起來是一個非常冷靜的球員,你知道的,這就是學習的過程,每一場比賽下來,我都能看的到他的進步,而這是你希望從年輕人身上看到的特質。」

安東尼近日接受媒體訪問時也敞開心胸,他表示非常樂意和波爾辛吉斯分享過去的經驗,幫助他更快適應這個環境,而他也相當看好這位20歲小老弟,他更指名自己退休後,將由波爾辛吉斯領導這支球隊,「但我希望在我退休前可以拿到1、2個總冠軍。」安東尼說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kristaps Porzingis, 尼克的內容

最新文章

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

Jay-Z買鞋表示力挺 鮑爾心懷感激

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

被交易反而興奮 羅素:今年更有動力

談2K能力值 沃爾:不是很關心遊戲

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言