親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人戰績糟 不打算開除史考特

2015-12-04 09:55 聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

洛杉磯湖人在上一場比賽以108:104打敗華盛頓巫師,開季戰績拉到3勝15敗,但還是排名西區最後一名,湖人接下來還會打出許多更糟的比賽。今日美國報引用消息來源透露,湖人儘管面臨戰績和戰力困窘,但沒有開除總教練的打算。

湖人教練史考特(Byron Scott)在去年七月跟湖人簽下四年1700萬美元合約,其中前三年是保障約。由於湖人最近兩季傷兵不斷,進入重建,布萊恩又面臨生涯末期,狀況奇差無比,因此史考特執教成績不佳,在某種程度上,是被視為無辜的人。

今日美國引述消息來源指出,湖人擺爛的樣子,有助於湖人明年拿到前三順位選秀權,再選一名重建台柱球員,對湖人重建和後布萊恩時代有積極意義。

本季布萊恩狀況非常糟,對費城76人一戰,26投7中,其中三分球17投4中,打得湖人隊友很沮喪。布萊恩是所有NBA球員中,單場出賽超過25分鐘投籃命中率最低的球員(3成01),也是場均三分球出手3次以上,三分命中率最低的球員(2成08)。幸好湖人上一場比賽打敗巫師,巫師也發生單場23次失誤,給了湖人中止7連敗機會。

如果照這樣打下去,湖人還會打出許多難堪比賽,排名依然會在西區墊底。今日美國報分析,湖人目前還不會更換教練,也不會進行球員交易或更替,他們會持續等到二月明星賽過後,再進行調整。

布萊恩明年夏天退休,湖人將擁有近6600萬美元薪資空間,如果再得到前三順位新人選秀權,湖人重建的能量將會非常驚人。依照協議,如果明年湖人選秀權在前三,湖人可以保留,否則這個第一輪選秀權就是歸屬76人。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 布萊恩, 巫師, 76人, Byron Scott的內容

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言