親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇面子大 華納斥5億投資球星網站

2015-12-03 18:46 中央社 / 綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA巨星詹姆斯(LeBron James)的多媒體網站「永不間斷」(Uninterrupted)獲華納兄弟(Warner Bros Entertainment)與同集團的透納體育投資1580萬美元(新台幣5.2億元)。

法新社報導,今年初成立的「永不間斷」,由透納體育(Turner Sports)子公司、運動網站「看台報告」(Bleacher Report)支援主機系統。

主要由球星們上傳影音內容,通常是1、2分鐘長度,由他們自己掌鏡,分享他們的生活片段,或一些他們有興趣的主題。

除了詹姆斯,NBA勇士隊的格林(Draymond Green)、終極格鬥系列賽(UltimateFighting)冠軍魯西(Ronda Rousey),也是上傳常客。

「永不間斷」聲明指出,「來自時代華納集團旗下單位的投資,將幫助我們平台發展更多獨家內容、提升品牌形象,並擴展『永不間斷』成新科技平台,例如行動app。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 勇士, Draymond Green, LeBron James的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言