親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅瑞末節22分破紀錄 暴龍客場逆轉老鷹

2015-12-03 16:16NBA台灣 / 綜合外電報導
 美聯社
美聯社

喬丹(Michael Jordan)在97年總冠軍賽帶著流感神勇演出的畫面仍然歷歷在目,而對亞特蘭大的球迷來說,羅瑞(Kyle Lowry)今天的表現就像是另一個籃球之神降臨!

比賽第二節,羅瑞因為類流感的症狀被迫回到休息室治療,但下半場他英雄回歸,第四節狂砍22分,帶領暴龍克服上半場落後14分的劣勢,以96比86逆轉戰局。

「這就是籃球比賽,你有上下半場可以打,我的隊友需要我,所以我回到球場打完這場比賽。」羅瑞說。

羅瑞全場17投9中,攻下31分5籃板5助攻,第四節22分刷新了威廉斯(Louis Williams)所保持的第四節21分隊史紀錄。

德羅展(DeMar DeRozan)得到17分,喬瑟夫(Cory Joseph)10分;而回到熟悉主場的卡洛還得到老鷹球團的禮遇,在暫停時間播放他在老鷹時期的精彩好球畫面,以感謝他的付出,卡洛這場比賽得到5分6籃板3抄截。

老鷹命中率僅有36.7%,不過先發5人得分都超過兩位數,米爾賽普(Paul Millsap)14分9籃板4助攻,塞佛羅沙(Thabo Sefolosha)13分5籃板2抄截2阻攻,霍福特(Al Horford)12分9籃板,提格(Jeff Teague)11分10助攻,考佛(Kyle Korver)12分。

在老鷹帶著領先進入第四節的36場主場比賽中,今天是第一次嚐到輸球滋味。「下半場我們打得太過於鬆懈,特別是第四節,這令人感到沮喪。」霍福特說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

遭艾佛拉諾拳擊 畢耶利察:他不受控制

戴維斯豪取45分 鵜鶘延長賽斷綠衫軍7連勝

公牛啟動交易勢在必行 米羅蒂奇當作動力

佛尼爾飆新高32分 率魔術獵狼止7連敗

聯盟調查叫門衝突 傳保羅、哈登只是勸架

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言