親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬治31分領銜 溜馬隊史2000勝

2015-12-03 16:07NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

溜馬球星喬治(Paul George)飆5記三分彈,繳出全場最高31分,本季第7度得分至少30分,溜馬以103比91擊沉快艇,拿下近14戰的第12勝,同時是隊史的第2000勝。

快艇的主控保羅(Chris Paul)因肋骨肌肉拉傷缺陣,而瑞迪克(J.J. Redick)在開賽的首波進攻就扭傷右腳踝,最後罰完2球後便退場休息。

少了2名大將的快艇在上半場打完還取得3分領先,不過易籃後卻很快陷入得分乾旱期,溜馬輕鬆打出一波14比2的攻勢逆轉比分,快艇末節僅靠克勞德(Jamal Crawford)獨撐大局,喬治與史塔基(Rodney Stuckey)聯手16分守住勝利。

喬治上場近41分鐘,23投僅9中不過仍進帳全場最高31分外帶10籃板4助攻,史塔基替補獲18分,馬辛米(Ian Mahinmi)14分,全隊共3人得分破十。

快艇部分,葛里芬(Blake Griffin)19分進帳,史蒂芬生(Lance Stephenson)也有19分貢獻,克勞德獲16分,喬丹(DeAndre Jordan)抓下15籃板不過只拿到2分,今天快艇命中率僅38%,寫下本季第2糟的表現,終止了近期的3連勝。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Paul George, 溜馬, 快艇的內容

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

詹姆斯連3場大三元 生涯第2次

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

留言