親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞持續無解 貝頓:盼他有狀態糟的一天

2015-12-03 14:31NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 勇士官方臉書
勇士官方臉書

儘管戴爾(Dell Curry)在賽前告誡兒子,不要打壞黃蜂表揚隊史得分王的重要夜晚,但柯瑞(Stephen Curry)最終還是搶走老爸的丰采,前三節就轟下40分,最終勇士以116比99輕取黃蜂,拿下開季20連勝。

「我賽前就告訴他,不要搞砸我的夜晚,但他並沒有給我任何保證。」戴爾笑著說。

柯瑞今天在老爸面前維持高水準表現,第三節5記三分球全進,個人包辦28分,全場狂轟40分,本季第6度得分至少40分,此外,開季至今20場比賽,柯瑞三分球累積到102顆,打破自己過去在2013-14年,創下的31場最快破百顆三分紀錄。

「這是很酷的打球氣氛,特別是有我老爸的表彰儀式,而且還能在中場聽到我媽、我妹、阿姨和奶奶在發表感言,這是一個很棒的夜晚。」柯瑞說。

柯瑞下半場再度開啟瘋狂神射模式,最後7分多鐘全隊都靠他得分,第三節更一度三分連發,而且越投越遠,甚至在30英呎處出手都能進!

「這2年根本沒人可以找到阻止他(柯瑞)的方法。」貝頓(Nicolas Batum)道出了眾多球員的心聲:「你就算全力去阻止他,但沒有人可以像他一樣的瘋狂,你只能讓他打得比較辛苦而已,希望他也有狀態糟的一天。」

勇士代理總教頭華頓(Luke Walton)也力讚柯瑞的表現,「他是聯盟最棒的球員,他總能在場上打出屬於他的比賽。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry, 勇士, 黃蜂的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言