親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人慘到底 魔術強森勸老闆:放手吧

2015-12-03 15:27聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 美聯社
美聯社

洛杉磯湖人傳奇球星魔術強森(Magic Johnson)看到湖人繼續沉淪,連開季18連敗的費城76人隊看到湖人都流口水,魔術強森再次痛心呼籲湖人老闆吉姆.巴斯(Jim Buss),「我再說一次,我愛巴斯,但吉姆應該當個老闆就好。」

魔術強森的意思是,吉姆應該要像他老爸傑瑞巴斯(Jerry Buss)一樣,當個球團老闆就好,讓專業人士去負責決策。魔術強森舉出種種湖人面臨的現實和困難,他表示,「兩年前我們27勝,去年我們21勝,連續三個夏天湖人沒有簽到一個球星,我們有足夠薪資空間,明年夏天會更多,但我們什麼都沒有做好。」

吉姆.巴斯在過去三年成為湖人籃球事務決策者,但湖人已經爛了兩年,今年是第三年,湖人昨天輸給全聯盟最爛的76人隊。魔術強森說,「成為一個偉大老闆沒有不對,但必須讓別人來協助你,你扮演自己的角色就好。」

魔術強森是80-90年代湖人傳奇球星,當年湖人是大老闆傑瑞.巴斯當家,老巴斯授權給一線幕僚和專業人士衛斯特(Jerry West)負責籃球事務決策,而非親自下決定。湖人在80-90年代成就輝煌,在2000-2002年完成三連霸。老巴斯在2012年過世,小巴斯接手後,湖人只有一年打進季後賽,過去連兩年被擋在季後賽門外。

「我不會參與到招募流程,因為我並不熟悉和深入,這應該交給專業人士;我只能做好該扮演的角色,這才是正確方式。」魔術強森也是美職洛杉磯道奇隊股東,他現身說法,希望小巴斯可以聽得進去。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

首次見布萊恩很緊張 KD:他是我的籃球之神

國際名人堂新成員 夢幻隊、歐尼爾入列

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言