親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe關鍵演出 克拉克森:像電影一樣

2015-12-03 12:43NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

宣告季後退休的布萊恩(Kobe Bryant),開始進行告別之旅,今天Kobe來到華盛頓受到球迷的熱烈歡迎,而他也在場上展現一哥的丰采,貢獻31分包括讀秒階段的關鍵演出,幫助湖人終結7連敗噩夢。

「能在球迷面前打球的感覺很好,而且還能很多的球迷對我的關愛。」Kobe說。

這是Kobe生涯第17次也可能是最後1次造訪華盛頓,儘管湖人戰績不佳,巫師主場2萬多張的票也全都銷售一空,而巫師為了迎接Kobe的到來,更特別準備了向他致敬的影片,上面寫著:「感謝你帶給我們精彩的20年!」

雖然湖人背靠背連打2戰,但Kobe把疲憊感拋到腦後,選擇上場續戰,Kobe此戰轟下全隊最高31分,特別是在決勝節倒數階段的致勝跳投,幫助湖人以4分差鎖住勝利。

Kobe比賽末段強心臟的關鍵演出,讓小老弟克拉克森(Jordan Clarkson)直呼這根本是電影情節,他說:「這就像電影一樣,他接管了戰局,並且在最後投出關鍵一擊拿下了比賽,這真的太瘋狂了!」羅素(D'Angelo Russell)也為Kobe的表現高呼,自己就像是球迷一樣在看他打球。

湖人在昨天輸給了76人,不過今天在「老大」的精采演出下扳倒了巫師,近期7連敗的慘劇畫下休止符,也終於拿下本季第3勝,而鵜鶘在今天輸給火箭後,戰績來到4勝15敗,湖人與鵜鶘差距僅半場勝差。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言