親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

媒體虧待小布? 詹皇不苟同

2015-12-03 00:51聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
 NBA
NBA

沒想到布萊恩退休的議題竟引發一場巨星的口水戰;當雷霆「一哥」杜蘭特為了小布怒罵媒體時,詹姆斯卻駁斥他的意見;「大帝」說:「我不認為媒體虧待布萊恩。」

小布丟出退休宣言,但由於生涯尾聲球隊戰績太爛,而他本身也因傷無法再打出昔日身手,這支洛城球隊近況慘不忍睹。杜蘭特日前表態:「你們媒體對待布萊恩跟屎一樣!」痛批不該報導布萊恩打太爛,「他是我們這個世代的喬丹。」

詹姆斯則有話要說,根據克里夫蘭當地媒體的報導,他認為布萊恩的成績已經足以彰顯他的偉大,「而媒體在這方面也起了相當大的幫助。」詹姆斯說,他並不支持杜蘭特的說法,「我不這樣認為。」

沒想到布萊恩退休的議題竟引發一場巨星的口水戰;當雷霆「一哥」杜蘭特為了小布怒罵媒...
沒想到布萊恩退休的議題竟引發一場巨星的口水戰;當雷霆「一哥」杜蘭特為了小布怒罵媒體時,詹姆斯(圖)卻駁斥他的意見;「大帝」說:「我不認為媒體虧待布萊恩。」 路透

有批評才會進步的案例,也發生在巫師隊的沃爾身上;昨天他攻下本季新高35分,領軍擊敗騎士隊,斷了騎士在主場的不敗之身。

巫師此戰前苦吞4連敗,成績不如季前預期,顯然不是中斷騎士連勝的熱門人選,但沃爾說:「我經常看大家對我的批評,我很喜歡這些聲音,我什麼批評都看。」他認為,一個好球員要得到讚美之前,就是要先聽到批判。

騎士以85:97輸給巫師,詹姆斯說:「從頭到尾我們都技不如人,每一部分都輸。」騎士教練布萊特也坦言,對方真的打得太好,的確應該給予巫師肯定。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

留言