親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賈奈特超越基德 總上場時間史上第三

2015-12-02 18:09 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

維金斯(Andrew Wiggins)轟下全場最高的27分,可惜關鍵時刻罰球失手,使得灰狼無緣扳平比數,將戰局延伸到延長賽,灰狼終場以93比96敗給魔術。

儘管輸球,不過老將賈奈特(Kevin Garnett)卻在今天達成一項里程碑!

賈奈特今天上場20分鐘,攻下4分8籃板3阻攻,他的生涯上場時間累積達到50119分鐘,超越基德(Jason Kidd)的50111分鐘,獨居史上第三名。

現役球員最接近賈奈特的是宣佈球季結束後退休的布萊恩(Kobe Bryant),累積47241分鐘,想突破50000分鐘顯然是沒機會了。

聯盟上場時間前兩名是賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)和馬龍(Karl Malone),累積時間分別是57446分鐘、54852分鐘,對現役所有球員來說,都是非常遙遠的距離。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

留言