親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賈奈特超越基德 總上場時間史上第三

2015-12-02 18:09NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

維金斯(Andrew Wiggins)轟下全場最高的27分,可惜關鍵時刻罰球失手,使得灰狼無緣扳平比數,將戰局延伸到延長賽,灰狼終場以93比96敗給魔術。

儘管輸球,不過老將賈奈特(Kevin Garnett)卻在今天達成一項里程碑!

賈奈特今天上場20分鐘,攻下4分8籃板3阻攻,他的生涯上場時間累積達到50119分鐘,超越基德(Jason Kidd)的50111分鐘,獨居史上第三名。

現役球員最接近賈奈特的是宣佈球季結束後退休的布萊恩(Kobe Bryant),累積47241分鐘,想突破50000分鐘顯然是沒機會了。

聯盟上場時間前兩名是賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)和馬龍(Karl Malone),累積時間分別是57446分鐘、54852分鐘,對現役所有球員來說,都是非常遙遠的距離。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

留言