親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

費城球迷熱情歡迎 布萊恩很驚喜

2015-12-02 14:28聯合晚報 / 記者吳思儀/綜合報導
一向對布萊恩不友善的費城球迷,改以熱情歡呼迎接小布;賽後小布還向滿場球迷揮手致意...
一向對布萊恩不友善的費城球迷,改以熱情歡呼迎接小布;賽後小布還向滿場球迷揮手致意。 美聯社

本季戰績爛到家的76人隊,今天在主場迎來湖人,締造開季首次主場滿場紀錄,連費城球迷都不同了!他們大聲歡迎布萊恩(Kobe Bryant),還有人穿上湖人球衣,讓布萊恩很驚喜。

費城最後一役 絕不哭

今天是布萊恩在費城的最後一役,但他誓言絕不哭泣,不管哪一場比賽是最後一場,他都要讓自己忍住不哭;他表示,「如果我說不難過,都是騙人的。」

今天布萊恩來到費城,他的出生地,這個對他又愛又恨的城市;布萊恩在1996年選秀會時說,「我從小就是湖人迷。」就此埋下費城球迷對他的仇恨種子。

一向對布萊恩不友善的費城球迷,改以熱情歡呼迎接小布;賽後小布還向滿場球迷揮手致意...
一向對布萊恩不友善的費城球迷,改以熱情歡呼迎接小布;賽後小布還向滿場球迷揮手致意。 美聯社

不讓76人奪冠

2001年布萊恩幫助湖人在總冠軍賽,摧毀費城76人奪冠的美夢,讓費城球迷對他更是充滿仇恨。如今在球隊介紹他時,他卻聽見費城球迷的歡呼與掌聲,讓他意想不到。

過去布萊恩在費城出賽,他聽到的幾乎是無數的噓聲,但無論如何他都表示,「我愛費城。」在他前往費城前,當被問起費城球迷是否會敞開心胸接納他?他並沒有太大的把握,他說,「我不知道,但愛恨總是交織的。」

儘管費城球迷對布萊恩從不友善,但似乎布萊恩在費城誕生時,就早已注定一生與費城有密不可分的羈絆;如今是他最後一次在費城出賽,他表示,有回到家的感覺,能在費城球迷面前打球,感到非常開心。

謝謝費城給他的一切。

2013年從76人轉戰湖人的楊恩(Nick Young)表示,他一直希望費城球迷能接納布萊恩,今天終於有球迷接受他,是一個非常激勵人心的時刻。

小布在對戰76人賽前,舉辦一場歷時13分鐘的新聞發布會,他表示,費城能做為他宣布退休後的首場客場比賽,是很棒的一件事。

在新聞會現場,有一名小布高中時期的控衛隊友坐在前面,他問小布,「誰是你合作過最好的控衛?」小布對著這位隊友笑說,「奈許(Steve Nash)只能算是第二。」意指這位隊友才是最佳的合作控衛。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

公牛注入強心針 灌籃王拉文恢復訓練

尼克主場大勝22分 快艇慘吞9連敗

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

無懼「駭客戰術」 哈沃德雙20擊退灰狼

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言