親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩三分浪投 教頭:出手考慮欠周

2015-12-02 16:17聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

回到老家費城比賽的布萊恩(Kobe Bryant),面對76人球迷的歡呼聲而興奮過頭,全場出手26中7,三分球居然出手多達17次只投進4球,是湖人輸給76人的關鍵。

賽後教頭史考特(Byron Scott)只能說,「我認為他有些出手考慮欠周。」

湖人先成就勇士締造開季16連勝的NBA新紀錄,如今又讓76人中止追平的開季18連敗,無疑是NBA頭號苦主。史考特了解這是小布的費城告別之旅,但對於小布的浪投也表示,「有時球隊勝、敗關鍵都因他的出手;然而誰都不會希望球隊輸太多,但有時候比賽就像今天一樣。」史考特責怪自己沒有設計好戰術,讓小布有更好的出手機會。

隊友楊格(Nick Young)則說全隊在場上就像小丑一樣,「他們就是打得比我們好,我真的不知該說什麼了。他們本來還會再創紀錄。」

只有小布樂在其中的說,「我真的沒想到這裡球迷如此歡迎我,這令我很感動,真的很特別。」但小布也坦承自己的腳有些不舒服。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, 湖人, 勇士, Kobe Bryant, Nick Young的內容

最新文章

柯瑞高人氣!16年決賽實戰球衣高價成交

火箭力拚延續連勝 丹東尼:防守要做好

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

哈勒戴末節19分扮英雄 鵜鶘送76人4連敗

高興拿下面具 厄文:希望不要再看到它

熱門文章

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

生涯三分球命中數 史密斯超越布萊恩

厄文拔下面具奪16分 塞爾蒂克成功復仇活塞

歐拉迪波47分寫新高 溜馬延長賽碎金4連勝

黃蜂戰績低迷 喬丹召集球員開會

留言