親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戴維斯準大三元 小加索得分創生涯新高

2015-12-02 12:49NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

戴維斯(Anthony Davis)得到17分14籃板9阻攻,追平個人單場阻攻紀錄,差點演出大三元,而伊文斯(Tyreke Evans)本季首度出賽更是攻下20分10助攻5籃板,但利多盡出的鵜鶘還是無緣終止連敗,因為他們碰上更兇狠的小加索(Marc Gasol)!

小加索22投11中,16罰全中,轟下生涯新高38分,還有13籃板6助攻4阻攻的全能表現,灰熊6人得分超過兩位數,在第四節穩住陣腳,終場以113比104客場取勝。

小加索先前單場得分最高是33分,是在2015年4月15是對溜馬所得到;此外,小加索全場獲得16次罰球機會也刷新個人紀錄,並且追平灰熊隊史紀錄。

根據統計,近30年來全聯盟只有6人曾經單場攻下至少「38分13籃板6助攻4阻攻」,小加索成為第7人,上一位有這種演出的球員已經要追溯到2010年還在騎士的詹姆斯(LeBron James)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言