親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪右踝扭傷 明戰勇士恐有疑慮

2015-12-02 13:48聯合晚報 / 記者吳思儀╱即時報導
 NBA
NBA

開季締造新高19連勝的勇士,明天上午8時將前往黃蜂主場踢館,挑戰20連勝,眾所矚目的林書豪有望力退勇士戲碼,如今卻傳出他的右腳踝扭傷,出賽恐有疑慮。

今天CBS體育報導,上一場黃蜂對公鹿的比賽林書豪右踝扭傷,導致明天出賽勇士將有影響;至於是否出賽,賽前球隊將視他投籃訓練,及受傷的狀況加以評估,再決定是否上場。

《夏洛特觀察家報》記者包奈爾(Rick Bonnell)則在個人推特表示,「今天看林書豪投籃練習到結束,感覺林書豪表現還可以。」因此明天球迷還是有機會看到林書豪出賽。

黃蜂在上一場比賽對公鹿,林書豪替補建功,上場22分鐘,繳出7分、4助攻和3籃板,助隊終場以87:82力退公鹿,為11月劃下美好的句點。

黃蜂在11月的15場比賽中,拿下10勝,近6戰也繳出5勝成績;今天賽前黃蜂團隊平均得分102.5為東區第二,僅次於龍頭騎士103.1分,讓明天對勇士的比賽增添可看性。

黃蜂11月的強勢來襲,也讓勇士柯瑞(Stephen Curry)有些忌憚,他表示,儘管球隊拿下19連勝,但不表示下一場比賽會一直贏下去,大家必須做好萬全準備,明天將會是一場艱苦的比賽。

包奈爾(Rick Bonnell)推特留言 圖/截自包奈爾推特
包奈爾(Rick Bonnell)推特留言 圖/截自包奈爾推特


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 勇士的內容

最新文章

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

威廉斯半月板撕裂 太陽緊急簽下前騎士狀元

是否造訪白宮? 勇士教頭:近期會與球員討論

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言