親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

放下仇恨 76人主場熱情迎接小布

2015-12-02 11:01聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導

放下過去的恩怨,布萊恩(Kobe Bryant)這次來到費城76人主場,迎接他的不再是噓聲,而是全場歡聲如雷的掌聲。

猶如刻意安排一樣,小布宣布本季結束退休後的客場首戰,就回到老家費城,而且過去一直以來,這裡的球迷對他從不友善。但今天小布一現身,卻是完全不同的氣氛,開場介紹小布出場時,燈光頓時暗了下來,全場起立歡呼致敬。

76人隊特別製作「親愛的KOBE(布萊恩)」影片,讓現場球迷回味小布光榮的NBA生涯。隨後開賽前,特別邀請前76人名將「J博士」(Julius Erving)與小布高中教練唐爾(Gregg Downer),致贈小布一件高中時「24」號紀念球衣。

此時此刻,76人球迷對小布的仇恨全部煙消雲散。

 美聯社
美聯社



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, 布萊恩, Kobe Bryant的內容

最新文章

鴻海贊助NBA ?公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

1年230萬美元 康寧漢續留鵜鶘

布萊恩老爸談選秀 對的球隊比順位更重要

杜蘭特分身帳號疑雲 格林大笑回應

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

留言