親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

費城球迷不同了!滿場歡迎布萊恩

2015-12-02 09:53聯合晚報 / 記者吳思儀╱即時報導
 美聯社
美聯社

本季戰績爛到家的76人隊,除了今天是開季首次主場滿場外,連費城球迷都不同了!他們大聲歡迎布萊恩Kobe Bryant),還有人穿上湖人球衣,讓布萊恩很驚喜。

今天是布萊恩在費城的最後一役,但他誓言他絕不哭泣,不管哪一場比賽是最後一場,他都要讓自己忍住不哭;他表示,「如果我說不難過,都是騙人的。」

今天布萊恩來到費城,他的出生地,這個對他又愛又恨的城市;布萊恩在1996年選秀會時說,「我從小就是湖人迷。」就此埋下費城球迷對他的仇恨種子。

2001年布萊恩幫助湖人在總冠軍賽,摧毀費城76人奪冠的美夢,讓費城球迷對他更是充滿仇恨。如今在球隊介紹他時,他卻聽見費城球迷的歡呼與掌聲,讓他意想不到。

過去布萊恩在費城出賽,他聽到的幾乎是無數的噓聲,但無論如何他都表示,「我愛費城。」在他前往費城前,當被問起費城球迷是否會敞開心胸接納他?他並沒有太大的把握,他說,「我不知道,但愛恨總是交織的。」

儘管費城球迷對布萊恩從不友善,但似乎布萊恩在費城誕生時,就早已注定一生與費城有密不可分的羈絆;如今是他最後一次在費城出賽,他表示,有回到家的感覺,能在費城球迷面前打球,感到非常開心,謝謝費城給他的一切。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, 湖人, 76人, Kobe Bryant的內容

最新文章

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

威廉斯半月板撕裂 太陽緊急簽下前騎士狀元

是否造訪白宮? 勇士教頭:近期會與球員討論

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言