親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宣布退休後客場首戰 小布感性回費城

2015-12-02 10:03聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

日前決定本季結束後退休的布萊恩(Kobe Bryant),與湖人隊作客老家費城,迎來他宣布退休後的客場首戰,面對這個令他懷念的地方,他還特別開車逛了一下。他在對戰76人賽前舉辦一場新聞發布會,發言13分鐘,他表示,費城能做為他宣布退休後的首場客場比賽,是很棒的一件事。

「當我決定這件事(退休)時,我看了一下賽程,我不希望我宣布時,第一場比賽是在客場(湖人今天起連8場客場),我希望是在湖人球迷面前宣布;所以我不能再等兩周時間,因為我不是一個很有耐心的人。不過,費城能做為宣布後第一場客場比賽,真的是錦上添花。」

新聞會發布現場,有一名小布高中時期的控衛隊友坐在前面,並問小布,「誰是你合作過最好的控衛?」小布對著這位隊友笑說,「奈許(Steve Nash)只能算是第二。」意指這位隊友才是最佳。

小布還提到他在高中時,曾夢想成為76人隊的一員。

 NBA
NBA

 NBA
NBA

 NBA
NBA

 NBA
NBA



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 76人, Kobe Bryant, Steve Nash, 布萊恩的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言