親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士驚險連勝 柯瑞:無法每場打爆對手

2015-12-01 15:45NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

差點就要被爵士打破不敗之身,勇士靠著柯瑞(Stephen Curry)最後51秒砍進的致勝三分,最終以106比103驚險勝出,拿下19連勝,繼續刷新史上開季最長連勝紀錄。

「我們有機場打得辛苦的比賽,很明顯的,我們也有一些一面倒的勝利。」柯瑞說:「但從記錄來看,卻看不出來我們需要苦苦追趕這件事,就像今晚一樣。」

「我們開季至今19勝0敗,不代表我們到球場就可以打爆對手拿到勝利,我們需要有些作為的。」柯瑞說。

勇士一度領先達11分,不過爵士奮力追趕,在最後7分39秒更曾超前比分,比賽就此進入你來我往的拉鋸戰,雙方維持在3分差距,倒數1分03秒甚至戰成平手,柯瑞在比賽剩下51.9秒時砍進致勝三分,而胡德(Rodney Hood)外線失手,柯瑞2罰全進,助勇士帶走最後勝利。

「除了上籃跟大空檔外,那是個不錯的出手機會。」爵士總教練辛德(Quin Snyder)談起當時胡德失手的三分球,「他的出手點很好,我想在任何比賽,若是發生那種情況,我就會讓胡德出手的。」

柯瑞此戰20投9中包含4記三分彈,斬獲26分6籃板5助攻,格林(Draymond Green)和湯普森(Klay Thompson)都有20分貢獻。

爵士共計5人得分雙位數,海瓦德(Gordon Hayward)24分6籃板,費佛斯(Derrick Favors)23分10籃板,戈貝爾(Rudy Gobert)13分11籃板,柏克斯(Alec Burks)替補獲19分,胡德12分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry的內容

最新文章

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言