親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小布畢業之旅 重點場次別錯過

2015-12-01 15:19聯合晚報 / 記者王樹衡/綜合報導
布萊恩宣布本季結束後退休,接下來的客場出賽,都將是告別之旅。 歐新社
布萊恩宣布本季結束後退休,接下來的客場出賽,都將是告別之旅。 歐新社

湖人球星布萊恩(Kobe Bryant)接下來的客場比賽都是畢業之旅,尤其是作客東區只有一次出賽機會,美媒整理出一些重要場次,呼籲球迷不要錯過(以下均為台北時間)。

12月2日 湖人vs.76人

費城是小布的出生地,但這裡的球迷每逢見到他就噓聲連連,從不友善。2001年湖人在總冠軍賽摧毀他們的美夢後,費城球迷對他更是充滿仇恨,明天這趟畢旅,球迷還會噓他嗎?

12月8日 湖人vs.暴龍

2006年1月小布在洛杉磯主場對暴龍之戰,攻下NBA史上單場次高81分。由於兩隊已在湖人主場交手,這次客戰,將是小布最後一次對決暴龍,勾起球迷對他攻得81分的回憶。

12月29日 湖人vs.黃蜂

1996年選秀會,小布是第13順位被黃蜂隊選上,後來被交易至湖人,夏洛特與小布還得有點淵源,目前黃蜂老闆是小布的偶像喬丹(Michael Jordan),他還會遭遇前隊友林書豪。

2月11日 湖人vs.騎士

小布本季首度對決詹姆斯(LeBron James),等於是一代巨星交棒的聚會。此外,1997年小布曾在這裡贏得明星賽灌籃大賽冠軍。

4月12日 湖人vs.雷霆

是小布本季最後一場客場比賽,杜蘭特(Kevin Durant)當面送上祝福。這裡也是2012年小布生涯最後一次打季後賽的地方,單場攻下42分。

《點我看大圖》



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言