親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小布畢業之旅 重點場次別錯過

2015-12-01 15:19聯合晚報 / 記者王樹衡/綜合報導
布萊恩宣布本季結束後退休,接下來的客場出賽,都將是告別之旅。 歐新社
布萊恩宣布本季結束後退休,接下來的客場出賽,都將是告別之旅。 歐新社

湖人球星布萊恩(Kobe Bryant)接下來的客場比賽都是畢業之旅,尤其是作客東區只有一次出賽機會,美媒整理出一些重要場次,呼籲球迷不要錯過(以下均為台北時間)。

12月2日 湖人vs.76人

費城是小布的出生地,但這裡的球迷每逢見到他就噓聲連連,從不友善。2001年湖人在總冠軍賽摧毀他們的美夢後,費城球迷對他更是充滿仇恨,明天這趟畢旅,球迷還會噓他嗎?

12月8日 湖人vs.暴龍

2006年1月小布在洛杉磯主場對暴龍之戰,攻下NBA史上單場次高81分。由於兩隊已在湖人主場交手,這次客戰,將是小布最後一次對決暴龍,勾起球迷對他攻得81分的回憶。

12月29日 湖人vs.黃蜂

1996年選秀會,小布是第13順位被黃蜂隊選上,後來被交易至湖人,夏洛特與小布還得有點淵源,目前黃蜂老闆是小布的偶像喬丹(Michael Jordan),他還會遭遇前隊友林書豪。

2月11日 湖人vs.騎士

小布本季首度對決詹姆斯(LeBron James),等於是一代巨星交棒的聚會。此外,1997年小布曾在這裡贏得明星賽灌籃大賽冠軍。

4月12日 湖人vs.雷霆

是小布本季最後一場客場比賽,杜蘭特(Kevin Durant)當面送上祝福。這裡也是2012年小布生涯最後一次打季後賽的地方,單場攻下42分。

《點我看大圖》



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言