親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞單月77顆三分球 創聯盟新紀錄

2015-12-01 13:50NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

海瓦德(Gordon Hayward)賽前接受採訪時曾表示,球隊每個人都有守柯瑞(Stephen Curry)的機會,所有人都要確保自己知道柯瑞的位置,不要讓浪花兄弟找到節奏,這樣才有贏球的機會。

話言猶在耳,爵士最終還是抵擋不住柯瑞的神射!

柯瑞打了第四節最後6分半鐘,包含兩記重要三分球在內,一人獨拿10分,帶領勇士在驚濤駭浪中以106比103攻克爵士主場,取得開季19連勝。

柯瑞此役20投9中,三分球8投4中,得到26分5助攻6籃板2抄截。他在11月總共轟進77顆三分球,打破自己原本保持的單月三分球紀錄,原紀錄是出現在2015年3月,柯瑞投進75顆三分球。值得一提的是,當時柯瑞出賽17場,比11月多了1場。

柯瑞本季已經投進94顆三分球,平均一場投進5球,若打滿82場,很可能會超過400球,屆時他也將打破自己保持的單季286顆三分球紀錄。

目前全聯盟中,灰狼累積才投進92顆三分球,而籃網更只有81顆。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

留言