親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩宣布退休 諾維茨基感傷

2015-12-01 15:28中央社 / 洛杉磯30日專電
 NBA
NBA

和洛杉磯湖人隊「小飛俠」布萊恩(Kobe Bryant)同在90年代後期進入NBA的達拉斯小牛隊一哥諾維茨基(Dirk Nowitzki),在得知布萊恩宣布退休的消息後表示,他有些感傷。

諾維茨基和布萊恩都是在1990年代中期展開職籃生涯,兩人都是在NBA總得分排行榜名列前茅的現役球員,布萊恩第3,諾維茨基第7。

更重要是兩人對於所屬球隊非常忠誠,他們的職籃生涯都只效力1支球隊。

SportsDay網站引述諾維茨基說,「1990年代的戰士們逐漸凋零,很顯然我們都朝向這終點前進,有點兒傷感」,並說布萊恩是他交手過的偉大球員之一,得分能力強、投射精準,只是兩人都漸漸老了。

雖然布萊恩率先宣布退休,不過將來他和諾維茨基都可望進入名人堂。布萊恩生涯手握5枚總冠軍戒指、1次例行賽MVP、2次總決賽MVP。

諾維茨基無疑是NBA史上最傑出的外籍球員之一,效力小牛17年,2007年獲例行賽MVP,2011年率領小牛奪總冠軍。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, 小牛, Dirk Nowitzki, 湖人的內容

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

留言