親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩宣布退休 諾維茨基感傷

2015-12-01 15:28中央社 / 洛杉磯30日專電
 NBA
NBA

和洛杉磯湖人隊「小飛俠」布萊恩(Kobe Bryant)同在90年代後期進入NBA的達拉斯小牛隊一哥諾維茨基(Dirk Nowitzki),在得知布萊恩宣布退休的消息後表示,他有些感傷。

諾維茨基和布萊恩都是在1990年代中期展開職籃生涯,兩人都是在NBA總得分排行榜名列前茅的現役球員,布萊恩第3,諾維茨基第7。

更重要是兩人對於所屬球隊非常忠誠,他們的職籃生涯都只效力1支球隊。

SportsDay網站引述諾維茨基說,「1990年代的戰士們逐漸凋零,很顯然我們都朝向這終點前進,有點兒傷感」,並說布萊恩是他交手過的偉大球員之一,得分能力強、投射精準,只是兩人都漸漸老了。

雖然布萊恩率先宣布退休,不過將來他和諾維茨基都可望進入名人堂。布萊恩生涯手握5枚總冠軍戒指、1次例行賽MVP、2次總決賽MVP。

諾維茨基無疑是NBA史上最傑出的外籍球員之一,效力小牛17年,2007年獲例行賽MVP,2011年率領小牛奪總冠軍。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, 小牛, Dirk Nowitzki, 湖人的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言