親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞關鍵三分 勇士驚險19連勝

2015-12-01 12:39聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

勇士爵士主場面臨強大考驗,但別擔心,有柯瑞Stephen Curry)在就安了,他攻進26分,包括第四節終場前51秒砍進超前的三分球,最終以106:103氣走爵士,開季19連勝到手;接下來挑戰20勝,將於周四由黃蜂把關。

爵士擺脫上季弱旅形象,開季戰績在西區占據8強之列,這也是勇士追平開季15連勝紀錄之後,所遭遇首支勝率超過5成的球隊;同時又是客場作戰,勇士面臨極大考驗,果然並未占到便宜,上半場僅以5分之差小幅領先。

第三節,上半場只攻下7分的柯瑞恢復手感,單節攻下9分;但第三節結束時,勇士只領先6分,仍有危機存在。第四節爵士掌握進攻成功率,兩度領先勇士。眼見勇士可能落敗,柯瑞發揮投射功力,終場前51秒投進一記三分球,之後再罰進兩分,取得最後的勝利。

柯瑞此役20投9中,三分球8投4中,得到26分5助攻6籃板2抄截,湯普森(Klay Thompson)20分5籃板,格林(Draymond Green)20分9籃板7助攻;替補的克拉克(Ian Clark)異軍突起,第二節短短時間內砍進4顆三分球,得到12分。

爵士有5人得分兩位數,費佛斯(Derrick Favors)23分10籃板,海瓦德(Gordon Hayward)24分6籃板4助攻,巴克斯(Alec Burks)19分,戈貝爾(Rudy Gobert)13分11籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 爵士, 柯瑞, 黃蜂, Stephen Curry的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

留言