親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊德利挺身擋火 塞爾蒂克近4戰3勝

2015-12-01 12:22 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
布萊德利 美聯社
布萊德利 美聯社

儘管波許(Chris Bosh)決勝節開局連砍8分,一度嗅到逆轉的味道,不過布萊德利(Avery Bradley)隨即跳出解圍,領銜打出一波13比3的高潮,幫助塞爾蒂克取得穩定領先,最終以105比95守住勝利。

雙方開局互相出拳,綠衫軍靠著末段一波17比6的攻勢,首節打完以32比23搶得先機,隨後兩隊互不相讓,三節打完僅6分差距。

熱火雖在決勝節靠著波許強攻逼至1分差,但布萊德利領頭回敬13比3的高潮,綠衫軍就此鎖住勝利,最後以105比95拿下近4戰的第3勝。

布萊德利25分為綠衫軍全隊最高,瑟林格(Jared Sullinger)17分6籃板,湯瑪斯(Isaiah Thomas)16分9助攻,全隊共6人得分破十。

熱火部分,韋德(Dwyane Wade)30分全場最高,波許21分10籃板,強森(Tyler Johnson)替補獲10分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Avery Bradley的內容

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言