親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩離別宣言 網拍喊價1000美元

2015-12-01 12:26聯合晚報 / 記者吳思儀╱即時報導
 取自湖人官方推特
取自湖人官方推特

一張平凡無奇的白紙,當它印上布萊恩(Kobe Bryant)的離別宣言,並燙上金色標題,讓不少人想納為收藏,目前最高喊價已到1000美元(約新台幣3萬2000元)。

湖人球星布萊恩昨天宣布今年球季後退休,所發表《致親愛的籃球》(Dear Basketball),此信昨天印製給進場看球的球迷。賽後有人將信放上eBay拍賣網,每封信的價格幾乎從100美元(約新台幣3200元)起跳。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, Kobe Bryant, 湖人的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言