親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈沃德強勢暴扣 波爾辛吉斯想討回來

2015-12-01 11:57 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

火箭昨天以116比111在延長賽勝出,讓尼克苦吞4連敗,而陣中的禁區悍將哈沃德(Dwight Howard)直接撞開波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis),在他的面前演出一記漂亮的空中接力灌籃,讓這位20歲的新秀很不是滋味,他賽後更揚言要向哈沃德「討回來」。

「他直接在我身上完成灌籃,而當時我馬上問我的隊友,『我們火箭下一次何時交手?我要討回來!』」波爾辛吉斯難掩憤怒之情:「你知道的,這件事就是發生了,他是個很棒的球員,我期待下一次跟他交手。」

 Getty Images
Getty Images

哈沃德這一灌,讓波爾辛吉斯顏面盡失,而尼克在最後8分鐘也保不住14分的領先,讓火箭在延長賽中以116比111帶走勝利,尼克吞下4連敗。

不過不管是尼克想要討回面子,或是波爾辛吉斯想要報一箭之仇,恐怕也只得等到下個球季了,本季僅有的2次交手已經結束,除非他們都能殺進季後賽,雙方才有機會在本季再度碰頭。

哈沃德與隊友合力演出的空中接力灌籃,也成為了聯盟單日的最佳好球,他說:「我看到他(波爾辛吉斯)跳起來,剩下的就是創造歷史了。」只不過對波爾辛吉斯來說,這並不會是太好的回憶。

波爾辛吉斯此役打了41分鐘,13投8中攻下20分外帶13籃板2火鍋,連5場得分破十,本季第8場比賽繳出雙十數據。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kristaps Porzingis, Dwight Howard的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言