親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈沃德強勢暴扣 波爾辛吉斯想討回來

2015-12-01 11:57NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

火箭昨天以116比111在延長賽勝出,讓尼克苦吞4連敗,而陣中的禁區悍將哈沃德(Dwight Howard)直接撞開波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis),在他的面前演出一記漂亮的空中接力灌籃,讓這位20歲的新秀很不是滋味,他賽後更揚言要向哈沃德「討回來」。

「他直接在我身上完成灌籃,而當時我馬上問我的隊友,『我們火箭下一次何時交手?我要討回來!』」波爾辛吉斯難掩憤怒之情:「你知道的,這件事就是發生了,他是個很棒的球員,我期待下一次跟他交手。」

 Getty Images
Getty Images

哈沃德這一灌,讓波爾辛吉斯顏面盡失,而尼克在最後8分鐘也保不住14分的領先,讓火箭在延長賽中以116比111帶走勝利,尼克吞下4連敗。

不過不管是尼克想要討回面子,或是波爾辛吉斯想要報一箭之仇,恐怕也只得等到下個球季了,本季僅有的2次交手已經結束,除非他們都能殺進季後賽,雙方才有機會在本季再度碰頭。

哈沃德與隊友合力演出的空中接力灌籃,也成為了聯盟單日的最佳好球,他說:「我看到他(波爾辛吉斯)跳起來,剩下的就是創造歷史了。」只不過對波爾辛吉斯來說,這並不會是太好的回憶。

波爾辛吉斯此役打了41分鐘,13投8中攻下20分外帶13籃板2火鍋,連5場得分破十,本季第8場比賽繳出雙十數據。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kristaps Porzingis, Dwight Howard的內容

最新文章

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

里拉德下半場發飆 拓荒者末節擊退溜馬

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

留言