親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe退休生活 將朝商界發展?

2015-12-01 12:50聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

布萊恩Kobe Bryant)即將退休讓球迷感傷,然而這位準名人堂成員在退休後會過什麼生活也引人好奇。洛城當地媒體認為,轉播單位勢必會力邀他擔任球評;但也有媒體認為,小布可能會朝商界或球隊經營階層發展。

「小布對於比賽講評從不感興趣,但如果他想要做這件事的話,他將是一名很棒的球評。」洛杉磯媒體認為,如果要展現他退休詩中所說,對籃球的熱愛的話,他就應該會繼續從事籃球相關工作。

小布早就為退休生活做好準備,據統計他在湖人生涯得到的薪水總值約3.23億美元,贊助商收入也多達2.8億美元。

身價高的他也做了投資,2013年他就註冊以自己為名的公司,2014年斥資580萬美元在加州買下一棟房產,做為自己公司總部大樓,並與中國著名網購阿里巴巴達成商品銷售協議。

另外,他以600萬美元投資一家新興運動飲料公司,現為第三大股東。同時,他與NIKE合作關係存在,可能還會再開發一些品牌商品。

小布也有可能前進湖人管理階層,為改造湖人而努力。至於未來是否有機會和喬丹(Michael Jordan)一樣當球隊老闆,仍有想像空間。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 喬丹, Kobe Bryant, 布萊恩的內容

最新文章

衛少數據下滑 杜蘭特:表現一樣出色

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言