親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe退休生活 將朝商界發展?

2015-12-01 12:50聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

布萊恩(Kobe Bryant)即將退休讓球迷感傷,然而這位準名人堂成員在退休後會過什麼生活也引人好奇。洛城當地媒體認為,轉播單位勢必會力邀他擔任球評;但也有媒體認為,小布可能會朝商界或球隊經營階層發展。

「小布對於比賽講評從不感興趣,但如果他想要做這件事的話,他將是一名很棒的球評。」洛杉磯媒體認為,如果要展現他退休詩中所說,對籃球的熱愛的話,他就應該會繼續從事籃球相關工作。

小布早就為退休生活做好準備,據統計他在湖人生涯得到的薪水總值約3.23億美元,贊助商收入也多達2.8億美元。

身價高的他也做了投資,2013年他就註冊以自己為名的公司,2014年斥資580萬美元在加州買下一棟房產,做為自己公司總部大樓,並與中國著名網購阿里巴巴達成商品銷售協議。

另外,他以600萬美元投資一家新興運動飲料公司,現為第三大股東。同時,他與NIKE合作關係存在,可能還會再開發一些品牌商品。

小布也有可能前進湖人管理階層,為改造湖人而努力。至於未來是否有機會和喬丹(Michael Jordan)一樣當球隊老闆,仍有想像空間。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 喬丹, Kobe Bryant, 布萊恩的內容

最新文章

鴻海贊助NBA ?公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

1年230萬美元 康寧漢續留鵜鶘

布萊恩老爸談選秀 對的球隊比順位更重要

杜蘭特分身帳號疑雲 格林大笑回應

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

留言