親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬治與杜蘭特:Kobe是我心中的MJ

2015-12-01 12:36 聯合晚報 / 記者吳思儀╱即時報導
 Getty Images
Getty Images

NBA公布上周最佳球員,東部由溜馬球星喬治(Paul George)拿下,西部由雷霆主將杜蘭特(Kevin Durant)奪得,碰巧兩人先後在布萊恩宣布退休後表示,布萊恩是他心中的喬丹。

自杜蘭特開始職業生涯後,一直以布萊恩為目標,期許能像布萊恩一樣成為傑出球員,在他心中「布萊恩就是喬丹。」過去有些媒體將布萊恩與喬丹相比,但對布萊恩的報導卻不太友善,讓杜蘭特很失望。

儘管布萊恩手握5枚總冠軍戒指,略遜於喬丹的6枚,但仍不可抹滅他對籃壇貢獻。杜蘭特表示,在他心中布萊恩是一個傳奇,但今年媒體卻不斷報導,布萊恩打得多爛,投籃命中率有多糟糕,團隊默契非常差時,讓他心中很不是滋味,「我真的不喜歡媒體批評他,希望從現在起媒體可以善待他。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, 喬丹, Paul George, Kevin Durant, Kobe Bryant的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言