親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巫師裁掉韋柏斯特 簽下中鋒霍林斯

2015-12-01 11:06NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

華盛頓巫師宣佈裁掉韋柏斯特(Martell Webster),同時也簽下中鋒霍林斯(Ryan Hollins)。

現年28歲的韋柏斯特是在2005年選秀會上以首輪第6順位加盟拓荒者,2010年夏天被交易到灰狼,2012年因長期受背傷所擾遭到灰狼裁掉,並在2013年已4年2200萬美元加盟巫師。

2014-15賽季,韋柏斯特因為傷勢問題只出賽32場,在今年開季訓練營中又因為右臀上唇肌撕裂的狀況,至今仍無法上場,同時在手術過後確定整季報銷,迫使巫師必須做出裁人的決定。

韋柏斯特生涯總計出賽580場,平均可以攻下8.7分3.1籃板1助攻,三分命中率38.2%。

31歲的老將霍林斯生涯曾經待過山貓、小牛、灰狼、騎士、塞爾蒂克、快艇、國王等隊,在古登(Drew Gooden)和努內(Nene Hilario)都有傷在身的情況下,被找來緊急救援禁區。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

3年7230萬美元 馬刺提前續約艾德里奇

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言