親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巫師裁掉韋柏斯特 簽下中鋒霍林斯

2015-12-01 11:06NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

華盛頓巫師宣佈裁掉韋柏斯特(Martell Webster),同時也簽下中鋒霍林斯(Ryan Hollins)。

現年28歲的韋柏斯特是在2005年選秀會上以首輪第6順位加盟拓荒者,2010年夏天被交易到灰狼,2012年因長期受背傷所擾遭到灰狼裁掉,並在2013年已4年2200萬美元加盟巫師。

2014-15賽季,韋柏斯特因為傷勢問題只出賽32場,在今年開季訓練營中又因為右臀上唇肌撕裂的狀況,至今仍無法上場,同時在手術過後確定整季報銷,迫使巫師必須做出裁人的決定。

韋柏斯特生涯總計出賽580場,平均可以攻下8.7分3.1籃板1助攻,三分命中率38.2%。

31歲的老將霍林斯生涯曾經待過山貓、小牛、灰狼、騎士、塞爾蒂克、快艇、國王等隊,在古登(Drew Gooden)和努內(Nene Hilario)都有傷在身的情況下,被找來緊急救援禁區。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言