親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小布退休 大歐開口:我愛你像兄弟

2015-12-01 10:03聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

在布萊恩(Kobe Bryant)宣布本季結束退休12小時之後,「老冤家」大歐尼爾(Shaqoille O'Neal)終於開口了,「我愛你就像我的兄弟一樣。」

大歐與小布這對歡喜冤家,兩人於1996年至2004年湖人隊合作期間,有3度奪冠的榮耀時刻,也有針鋒相對的仇隙。之間的恩怨情仇,雖經過時間磨滅,心結已化解;但那是一段熟悉小布生涯的球迷與媒體所難以忘懷的事,因此小布一宣布要退休,大家都看大歐怎麼說。

大歐直到台北時間今天凌晨2時才在推特上發文,「對你來說,是時候全身而退了...,坐下來,好好享受你所打造的一切。我愛你就像我的兄弟一樣。」

擷圖自艾佛森Instagram
擷圖自艾佛森Instagram

至於已退出NBA的「戰神」艾佛森,即使被報導生活潦倒,但這位小布當年的競爭者,稍早也在Instagram,放上兩人照片留言說,「從一名你最大粉絲來說,祝賀你有個偉大生涯。你總是一名頂尖擁有強大心臟的的鬥士,無限愛你,AI(艾佛森)。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant, 布萊恩, 湖人的內容

最新文章

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言