親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

重感冒也要拚 哈登下班打點滴

2015-12-01 09:40聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
哈沃德帶動火箭隊的士氣,在延長賽搶下勝利。 美聯社
哈沃德帶動火箭隊的士氣,在延長賽搶下勝利。 美聯社

火箭隊陷入低迷,「一哥」哈登當然就算生病也要上陣;和尼克隊戰到延長賽慘烈勝出後,哈登賽後不做別的,直接開始打點滴。

重感冒的哈登繳出26分、7籃板和9助攻的全方位數據,帶領球隊以116:111扳倒尼克,根據「休士頓記事報」專欄記者的消息指出,哈登賽後接受了點滴治療。

哈登說:「我們過去15場比賽打得很爛,但今天終於打出了積極度,表現出能量。」雖然哈登在第4節最後35秒時三分球失手,但哈沃德搶到籃板再傳給索恩頓出手,成功破網將比數逼平。

進入延長賽後火箭靠著一記哈沃德的第一時間雙手灌籃打出氣勢,當時索恩頓將球拋往空中,哈沃德整個將波爾辛吉斯撞飛,霸氣的要到2分,也成了整場比賽的轉捩點。哈登說:「哈沃德驚人爆扣的這球,重振了我們的士氣。」在此之後火箭把比數拉開,也收下本季第7勝。

傳球製造美技的索恩頓表示:「這個扣籃就是經典的灌籃高手哈沃德。」即使要打點滴也要拚回勝利,哈登說:「我們真的非常奮力一搏,這不是一場好打的比賽,最終大家總算拿出信心搞定一切。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言