親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩將榮退 魔術強森:他最接近喬丹

2015-12-01 00:47中央社 / 綜合外電報導
「老大」布萊恩(Kobe Bryant)昨天宣布將在本季落幕後退休,NBA大家庭迅速做出回應,他的洛杉磯湖人隊前輩魔術強森(Magic Johnson)甚至表示,布萊恩是最接近籃球之神喬丹(Michael Jordan)的人。

37歲的Kobe堪稱最偉大的美國籃球球員之一,他在湖人度過整個NBA20年生涯後,將高掛球鞋。

NBA理事長席佛(Adam Silver)是最早對Kobe的宣布做出反應的人之一。

席佛指出:「布萊恩在湖人17次入選NBA明星賽,榮膺1次NBA最有價值球員(MVP),拿下5座NBA冠軍盃,加上兩枚奧運金牌和永不懈怠的敬業態度,是史上最偉大的籃球球員之一。」

湖人教頭史考特(Byron Scott)則提到湖人昨天以103-107不敵印第安那溜馬之戰賽前Kobe的決定。

史考特說:「我以為他至少會再打1年。他告訴我時,我有點嚇到說不出話來。這真是再悲傷不過了。我關心他,對他非常敬重,Kobe這種偉大球員決定退休總是令人難受。」

湖人總裁巴斯(Jeanie Buss)說:「我們咸感悲傷。這個時代的湖人籃球是最有趣、最令人興奮的繁華世代之一。」

湖人過往名將魔術強森對雅虎體育(Yahoo Sports)指出,Kobe留下永傳後世的豐功偉業。

魔術強森說:「他是我們看過最接近喬丹的人。他或許是歷來第2偉大的得分後衛。你擋不住他。他求勝的意志驚人,他在練球場的態度無人能及。」

溜馬明星前鋒喬治(Paul George)表示,Kobe將一直是他打球的動力。

喬治說:「就算他已老化,打法也變了,他仍是我的偶像。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 布萊恩, 喬丹, 喬治, 魔術的內容

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

留言